А ты всё ждёшь...

А ты всё ждёшь зарю, рассвет...
Но может быть, и одиноко.
Прощаешь для себя тот сет,
Что проиграла так жестоко.

Слеза течет сама собой.
Не в силах удержать те чувства,
Что льются из тебя рекой.
Он не любил. Скрывал искусно.

Свои походы по ночам. К другой.
Красивой, сильной, смелой...
Тобой играл, бездушный хам,
Сердечко тотчас защемило.

Порвать, уйти без объяснений...
Не вспоминая никогда,
И не боясь сторонних мнений.
Идти вперёд. Твоя судьба....

Запомнить боль, час откровений,
Тоска пройдёт, уйдёт печаль.
Ты навсегда останься прежней,
Перед глазами только даль...


Рецензии