Танец снежинок!
Красиво,танцуют!
Вновь в белом танце
Мысль увлекая плывут!
Танцем своим,музыку-
Для души создают!
Плавно и нежно
на плечи ложатся!
Кружусь мысленно
В танце я с ними-
мне кажется!!
Чувствую,нежность
Ласку снежинок!
Тают они под дыханьем моим!
Плавно,кружась-
заколдованы танцем своим
В танце снежинок,
не чувствуешь ног!
Знаешь,что с ними-
не одинок!
К,А,С
Свидетельство о публикации №110061605244