Пустые слова!

Как я была права...-
Что это всё иллюзия.
А не мужчин слова-
Слова -пустые..
Никчёмные
Зачем такие?
В ответ писали,мне тогда?
Ведь говорила,вам,была права
А я поверила
Себя я подвела
Какой же глупой я была..
Сейчас не нужно слов
На крепкий я засов.
Закрыла двери
А ключ с собой взяла.
Теперь прости,
Я молча на гору взойду
С неё я тихо упаду-
Вниз-как будто Буревестник
Навстречу буре полечу
А сердце моё-весник!
Как будто чуял он,беду
Предсказывал-"не говори
Всю правду помолчи"
Коль не узнала ты его судьбы.
Ведь посмеялся он..
Какие были чистые мечты!
Нет я вниз, не упаду,
Я вновь взлечу!
И как Амур,любви
Я стрелы запущу.
Чтоб было больно и тебе.
Навстречу я своей судьбе,
В лазурь любви уйду!
А в сердце я, своё
Тебя уж больше не пущу....
И не согреешь сердце ты-
На угольках
А я укрою все мечты
В густых туманах....
К,А,С,


Рецензии
"Напрасные слова - виньетка ложной сути.
Напрасные слова нетрудно говорю..."

Александр Барыкин   10.07.2010 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо что прочли!
Я рада видеть вас всегда!!!
С уважением Алёнушка!

Алёнушка Капитанова   10.07.2010 17:36   Заявить о нарушении