Чужие дневники!
Загляну,глотну счастья чуток!
Но и там не нашла
Чего я ждала.....
Не зная сама
Что искала!?
Всюду укоры
и споры....
Люди,взгляните на солнце!!
Ведь снова ВЕСНА!!!
Любовные брызги
Посылает она!
Старается,милое солнце!!
Проснитесь от зимнего сна!
И на судьбу не грешите,
Нам горя хватает,сполна..
Сонный туман скиньте с себя
Словно в дурман,окунитесь любя!!
Счастья глоток
Оно рядом с вами идёт.
Ладошки ты ей протяни,
В них к тебе упадёт.
К сердцу нежно прижми.
Ведь счастье,оно к добрым людям идёт
Буду рада за вас,что любовь не покинула вас!!!!
К,А,С,
Свидетельство о публикации №110061605175
Так и дневник...
Александр Барыкин 10.07.2010 17:23 Заявить о нарушении