Валерия

Черноглазая девчонка
Моя нежная внучка Лера
Непоседа,почемучка
Попрыгунья,как коза.

Не сидится ей на месте
У неё уж руки в тесте
То ей надо поливать
А то и бабушке мешать.

Загоревшая,смешная
Любопытная такая
Всё ей надо знать
И самой всё увидать.

Где живёт лягушка,
Как растёт петрушка
Почему усы у клубники
А у бабы грязные руки.

Вот такая моя внучка
Всем ведь нравится она,
А уж как я рада онной
Внучки милой и родной.


Рецензии