Коробки

Когда во дворе наблюдаешь в сторонке,
Как старушонку несут в коробчонке,
Лезет в коробку наитие горько,
Лишь в черепную,пока еще только..
Где-то в столярной шаражке,дружок,
Ждет тебя тоже,уже коробок!
Вот уже чья-то холодная длань,
Бьет на гробок ритуальную ткань..
Пока еще не справлена лесина,
Живи активнее и радостней,дубина!
Дом,дети,дерево-какой отстой,
Все это сбрендил,кажется,Толстой!
(Зануда,нос картошкой,с бородой),
Забей на все,взлети над суетой!
И в Бездну с горней высоты крутой!


Рецензии