Сольются мысли до предела воедино...

Сольются мысли до предела воедино
Я с зади подойду и в шейку поцелую
Обняв за талию... на ушко прошепчу
Как долго я тебя искал, такую нежную и милую такую

И ты ответишь ласкою в ответ
И впоцелуе сладостном сольёмся
И померкнет в этот миг весь белый свет
И мы на миг от мира отречёмся

Я нежно прошепчу тебе люблю
И взяв на руки, поднесу тебя к кровати
Губами губы в темноте твои ловлю
И думаю как много пуговиц на ковточке не к стати

И страстию обузданы тела
И ласкам нет предела и границ
Тебя своей принцессой называл
Ит ы мне говорила „- ты мой принц“

И небыло и нет конца и края
Любви, которую мы воссоздали
И верю я что будем мы с тобой
Всю жизнь не знать ни грусти, ни печали


Рецензии