Мысли о первой встрече
От любви к тебе моя родная...
От предчувствий ожидаемых событий
От счастливой жизни без конца и края.
Разрывается душа на части...
И сердце рвётся из груди,
Ты только... милая, родная
В момент встречи от меня не уходи
Всё это так волнующе приятно...
Первый взгляд, и первый поцелуй.
И первое обьятье долгожданно
Ты только вот о прошлом не горюй
И я забуду всё что раньше было
Лишь ты и я, лишь мы в двоём
И взявшись за руки, глядя в глаза друг другу
С тобою в месте по жизни мы пойдём.
Свидетельство о публикации №110061605101