Дорога ляжет картой мятой...

Дорога ляжет картой мятой…
Не надо слов. Прости!
Устала быть с тобою рядом,
Вот  двери:  уходи!

Остаток жизни  – блажь да тишь,
Без слёз и суеты.
Не удивлён ты и молчишь,
Исполнены  мечты…


16.06.2010


Рецензии