Я вернулась назад

   Я  вернулась  назад,
В  этот  город  родной.
Я  ждала  столько  месяцев
Встречи  с  тобой.

Я  себе  запрещала
Даже  думать-любить.
Я  сбежала  туда,
Где  нельзя  позвонить.
Но  душа  непреклонно
Твердила  мне:" НЕТ!
Дай  хоть  глазом  одним
Загляну  в  интернет.
Там  есть  фото  ЕГО
И  на  сайте  есть   mail,
Не  томи  же  меня,
Ну  позволь  поскорей!"
Сердце  вторило  ей
В  этой  просьбе  моля
И  стучало  сильней,
Умоляя  меня.

Я  вняла  этим  просьбам,
Вернулась  назад......
Только  смелости  нет,
Чтоб  увидеть  ТВОЙ  взгляд......
      10 июня  2010 год  15:45

Иллюстрация из ИНТЕРНЕТА


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.