Бал

Белоснежный вчерашний бал
Уступил место теплой ночи,
И водою прозрачной стал
Снег, что плакать совсем не хочет,
И разлился капелью в ночь,
По стеклу темных окон скатился...
И умчалось безумье прочь...
И бокал на портрет разлился...
               27.12.2008 год.


Рецензии