Наблюдай...

"Чем больше нам дано,
  тем больше мы желаем".
               Сенека Младший

                Удивляйся…

     * Наблюдай и удивляйся,
        нежданное понять старайся –
        Эйнштейном станешь, как только
        истину  откроешь, поймёшь, узнаешь.

     * И великое возможно в малом.

     * Когда берёшь - ты что-то ,
        об этом помнит кто-то,
        врагов не наживай -
        кому то, что - то вовремя отдай.

     * Бестолочь - она и есть бестолочь.

     * Подражай неподражаемому.
        Среди людей неповторимостью своей,
        ты чем страшней, то тем модней.

     * И в ясную погоду
        возможен дождь.

     * Не торопись и удивись,
        как просто, но в этой простоте
        для зоркого ума открытие возможно.

     * Гениальность в простоте.
        Колесо изобрести? Так просто  ли?
        А  было ж  время
        и было легче доползти.

                Фото из Интернета


Рецензии