Никольке

Ещё один прекрасный стих.
Любовь и молодость,рисует.
Как девственно мы нежим их,
Душа-мерцаньем,звёзд,ликует.

Судьба велит-не заставляя,
Слеза иль смех-покой Души.
В разлуках-страхи,потеряя
Всё упокоится в тиши.


Рецензии
СПАСИБОЧКИ!:)

Нэтти Николь   17.06.2010 07:38     Заявить о нарушении