Клипмейкерам с именем Владимир!

Владимир, ждём новых работ!
Мы знаем, ты нас уважаешь
и несомненно нам добра,
удачи, счастья всем желаешь.

и нам позволь всем пожелать:
побольше время, вдохновения,
и в клипы, чтобы в те вставлять
неотразимые мгновения!

Незабываемый успех!
От смеха только счастья слёзы
и чтобы лишь веселье, смех
и не шипы, а только розы!

Всё хочется, смотреть-смотреть
подробно так, не отвлекаясь
и вместе с клипом песню петь!
Клипом и текстом восхищаясь!

И думать, только лишь о том,
Ну до чего же клип удачный!
Вот где талант и мастерство,
и трудолюбие однозначно!

Умение. Гения талант,
старание, что несомненно
дало прекрасный результат!
Всё здорово и современно!

и снова клип включать, смотреть
и песню подпевая, слушать!
С мечтою завтра увидать!
Ложиться спать, забыв покушать.

и наслождаться вновь и вновь
кино-техническим творением!
Вот это, я хотел сказать!
Вот, этим вот стихотворением!

urikbard Юрикбард 16 июня 2010г 14 : 46


Рецензии