Мой мальчик!
Прошу остановись! Не иди вниз по наклонной,
Назад оглянись, как много ты теряешь,
Позади оставив, все, что было жизни томной,
Время есть, чтоб все исправить, ты же знаешь.
О, мой бедный мальчик!
Не нужно доказывать себе излишние жизни теоремы.
Вспомни о родных и близких, что стоят за спиной;
Ты говорил, что все легко, что иллюзии проблемы,
А вместо этого, ты сам идешь дорогою иной.
О, мой самый любимый мальчик!
Ты думаешь, что все так решится,
Что «новая жизнь» счастье вернет,
Но ты ведь можешь и ошибиться…
А смешная девчонка все равно тебя ждет.
Свидетельство о публикации №110061605042