Взрывая Сердце

Взрывая сердца тем, что произошло
Стирая прошлое, словно плохое кино
И исчезая, ощущая вкус беды
Исчезло все, и нету больше слова мы
Душа изранена, ударами ножа
Потеря пульса, теряя самого себя
Терзает тело, холодный ветер этой зимы
И в ожидании лета мои таятся мечты
Вечерний холод, дождливый этот месяц май
Прошу ты холод словно обиду стирай
И уходи, так быстро словно страшный сон
Прочь в даль, сердца не бьются в унисон
Еще мгновение, и вот еще одна минута
И уходя от двери, замру еще на секунду
Запомню все, и даже аромат той ночи
Оставлю в сердце, под знаком многоточия
Минуты в ожидании того последнего слова
Я ждал что скажешь ты, ждал поцелуя простого
Увидев слезы, на твоих печальных глазах
Обнял тебя словно в прекрасных я снах
Глаза на небо, а в телефоне Лок Дог
Уйду печальный домой ловя прощальный твой вздох
Ищу я смысол в терзающей меня печали
Рушат воспоминания, а том что мы встречали
На той дороге где больше нету ничего
Могила чувств, те что разбиты как стекло
Прохлада чувств, и бесполезные шрамы
Украсят сердце, а мои мысли упряма
Ищут тебя, и ароматы ночи
Напомнят мне о той, ту что забыть нет мочи
12 ночи, еще все не уснула знаю
Ищу ту тишину, та что спасет от печали
Но шумный город мне не дает уснуть
Ищу плечо к которому бы смог прильнуть
И не найдя, одну любимую ту
Ту что всегда любил, и что теперь люблю
Теряя смысл, бесславного существования
Пуля в висок, бес всяких слов там на прощания…..
Думой что хочешь, теперь как хочешь ты живи
А я не смог прожить без этой славной любви……
Последний вздох, последний в небо краткий взгляд
Теперь все решено, не повернуть уж назад
И только в мыслях останусь на всегда с тобой
Такой же милой, такой же близкой и родной.
Но роковой последний в жизни шаг
Стирает мысли, и поцелуи на губах
Таят минуты, так быстро как воск свечи
Но знай ты не одна с тобою наши мечты…


Рецензии