Нелюбимая
И порошком засыплю.
Уже меня достала ты
И пятнами, и сыпью.
И слышать больше не хочу
Ни слез,ни оправданий.
Скручу,скомкаю, затопчу,
Забросив в угол дальний.
Или в темницу заключу
И медленно помучаю:
Закрою дверь и ток включу,
Смешавши с грязной кучею.
И обязательно подвешу
За подол иль рукава.
Станешь словно новой вещью-
Процедура такова.
Пройдешь путь очищения-
И ждет тебя амнистия.
Исчезнет жажда мщения.
Гнев заменю на милость я.
Приласкаю и поглажу.
Пришив по краю кружева,
Стиль сменю,он тоже важен.
Все,устала,чуть жива.
Уложу тебя на полку,
Блузка моя белая.
От тебя хлопот мне столько-
Не сижу без дела я.
Свидетельство о публикации №110061605037
Ольга Батумская 27.04.2014 11:02 Заявить о нарушении