Прохлада ночи

Прохлада ночи, тихий шепот
И перламутровый рассвет
Разрушат все что между нами
Существовала много лет
Слеза из глаз, море печали
Мы ощутим в тот гнусный час
Да, о любви поэты пишут
Теперь им не писать о нас
Разрушив храм мечты заветной
Уйдешь, сотрешь в душе следы
Не ощутить мне вкус запретной
Великой искренней любви
Потеря чувств, потеря счастья
Произойдет за пять минут
И демоны разлук коварных
В моей душе любовь убьют
Река любви свернет на лево
И все растает словно лед
Подобных чувств, таких прекрасных
Никто из нас не обретет
Мне жаль любви, и ту надежду
Та что разбита на куски
Теперь печаль, тоска, разлука
Разводят вечные мосты..


Рецензии