Шуточная рецензия на роман ЖД Дмитрия Быкова
Хазары же - южны кровями.
Они воюют. Лёд жжёт пламя.
Или совсем наоборот.
Давно дерутся две оравы,
Их манит власть не ради славы.
И ждёт, открывши рот, расправы
Покорный коренной народ
Второе четверостишие можно заменить на более оптимистичное:
То время уж не за горами,
Когда волшебными словами
Их далеко пошлёт, кругами,
Проспавшись, коренной народ.
Свидетельство о публикации №110061604989