Обманная

Чашка разлитого кофе,
Взгляд зажигался костром.
В старом забытом сарае,
Мы вспоминали свой дом.

Пламя искрилось по стенам,
Чья ты внезапная дочь.
Кровь бушевала по венам,
Так родилась наша ночь.

Тень твоя неба коснулась,
В ночь два горели костра.
Мы от любви захлебнулись,
Пили вино до утра.

День просыпался непрошенный,
Ночь растворилась в тумане.
Мы не прощались, мы брошены,
Как позабыть об обмане.


Рецензии