Хочется

Как хочется порой стать мамой
И ощутить в себе то волшебство
И стану я для мужа самой самой
В животике появится тепло

Я буду думать сын там,или дочка
И как я карапуза назову
И мир,покажется,другим стал
А ночью,долго не усну

малыш сближает,сердца два созвучных
И смело можно звать себя семьей
В которой я и ты,и маленькое чудо
С любовью,счастьем,добротой!!!


Можно послушать этот стих в моем исполнении.Для этого нужно на моей странице в самом ее низу в разделе ссылки на другие ресурсы нажать на название стиха)))Мне это будет очень приятно и всем огромное спасибо кто не пройдет мимо)


Рецензии
Очень хорошее стихотворение и желание) Здоровья Вам и счастья))

Костин Виталий Вячеславович   25.11.2014 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.