Война

Много горя она принесла
Жёнам, сёстрам и матерям.
Много жизней она унесла.
Жизни тех, кто оказался там.
К этим жизням добавьте сердца,
Которые нежно любили и ждали.
И жертвам не будет конца...

Сколько в этой войне мы потеряли!?.
18.08.2001г.


Рецензии