297. Жил да был один мужик...
Жил да был один мужик,
Прочитавши уйму книг,
Он решил в один из дней,
Что умнее всех друзей.
-А как об этом ты узнал?
Его спросил,как повстречал.
-А очень просто,Он сказал.
Ты Элиота не читал?
....................................-Читал.
И ты квартет его читал?
-Тут бес попутал я соврал.
-А сколько их? Он продолжал.
Я на минуту замолчал.
И я увидел,как я пал.
-Теперь скажи,кто с нас двух,
Сказать помягче,Винни-Пух?
А мне скажи,кто я, твой друг?
-Квартет не скажешь мне о чём?
-Поговорим о нём потом.
Вдруг Он кого-то увидал,
К нему Он даже побежал.
И для чего,теперь я знал.
Придя к себе,влез в интернет,
Нашёл злосчастный я квартет,
Что их четыре я узнал,
И тут-же все их прочитал.
Теперь я с другом вровень стал.
О чём я даже не мечтал.
Михаил Ксенин.
Свидетельство о публикации №110061604929