Мы часто опускаем руки!

Как солнце радостно встречая
После дождя и летних гроз,
С надеждой счастья ожидая,
Мы уплываем в море грез!
Но шторм бросает часто в волны
Забот и мелочей мирских!
Наш путь - изменчивый и сложный
Меж вод и кораблей морских!
Устав от лжи, обмана, скуки,
Что сердце ранят нам мечом,
Мы часто опускаем руки
И ищем дорогих плечо!
Наш парусник терзает время
И солнце палит ясным днем,
Но мы с надеждой жизни бремя
Несем меж льдами и огнем!
               16.09.2008 год.


Рецензии