Живу я, словно в западне

Живу я, словно в западне,
Она окутала мне душу
И барахтаюсь на дне,
Пытаясь вырваться наружу.

А там на дне,
А там на дне
Духи чёрные летают
И окрестности в огне,
Зазевался, обкусают.

Но увидел вспышку света,
Кто-то вспомнил про меня,
И подъехала карета,
А в карете ты да я.


Рецензии