Хочется плакать?

Хочется плакать? По плач. Всё пройдёт,
И будет на сердце легко. Всё пройдёт.
И вместо ненастья... Откроешь глаза,
А рядом любовь ожидает тебя.

Хочется плакать? ответишь ты: "Нет".
Зачем же...? Зачем? Нет тех бед.
Что были когда-то... Сейчас красота.
Ты счастлива с ним и ты не одна.


Рецензии