Половичек

«Давай налью Тебе вина,
И мы хлебнем за наши души…
А хочешь просто в тишине
Мы посидим… нет, Ты послушай!

Поёт за печкою сверчок,
Туман за окнами шагает,
А вон бежит половичек,
Ой… обознался… убегает.


Рецензии