не мой день...

ни строчки толковой...
секунды проходят...
куда-то бегут...
люди рассудят!
ведь чувства без сути!
ведь чувства...
как космос!
там звёзды...
сердца зазывают!
там звёзды...
рождают...
для жизни приют...


Рецензии