Грусть
С тех пор, как ты ко мне пришла,
Меня любовь твоя вела.
Ушла любовь. И, пусть,
Вернулась грусть.
Я как в тяжелом сне и не проснусь.
И не проснусь.
Сейчас мне грусть одна верна.
В друзьях осталась лишь она.
И стало все вокруг
Не нужным вдруг.
Я будто бы без рук, и заперт в круг.
Пустынный круг.
А тишина в ночи звенит.
В окно звезда с тоской глядит.
Присядем за столом
С тобой вдвоем.
И песни о былом опять споем.
Опять споем.
Уйди тоска, оставь меня.
Я пьян и ты мне не нужна.
Ушла любовь и пусть
Вернулась грусть.
Я как в тяжелом сне, но, я проснусь.
Но, я проснусь.
Свидетельство о публикации №110061604853
Не нужным вдруг.
Я будто бы без рук, и заперт в круг."
Понравилось!
Рита Горелик 23.07.2010 13:12 Заявить о нарушении