Это просто лето.. Это новая любовь

Дождь и слёзы стекают по прозрачному лицу,
Забывая о том, что есть во сне и наяву.
Проклиная себя, смотря вокруг по сторонам,
Так легко различить, что для кого, что нужно нам.

Пешеходным темпом расстилается туман.
Правду получить сумеешь лишь через обман.
Не пиши записок,с ожиданьем чувства вновь.
Это просто лето. Это новая любовь!


Рецензии