Этап завершения

Давай с тобой поговорим,
И не забудем о пробелах,
Давай с тобою посидим
Поговорим о черно-белых.

Давай тихонько в тишине,
Закрыв глаза, задуем свечи.
Поговорим о суете
И в темноте наступит вечер.

Ты сделай судорожный вздох,
И окунись во тьму всем телом,
Почувствуй пламени поток,
Идущий от руки «пробелом».

Теперь, старайся не кричать,
Прочувствуй в теле измененья.
Закрой в себе живых печать,
Ты на этапе завершенья.

Животный крик слетает с губ,
И ощущенья рвут на части
В глазах теряется испуг,
Ты смотришь и не видишь счастья.

Ты хочешь плакать и кричать,
Но ты не видишь здесь причину,
Ты мир пытаешься понять,
Увидеть заново картину.

Опять бежит по венам кровь,
И вроде сердце снова бьётся…
Вдруг видишь Ты в глазах любовь…
Оскал с улыбкой расстается.

15/06/10 14:56 г. Москва


Рецензии
Смешанные чувства вызвало стихо.... хочется перечитать ещё, пойду перечитаю:)))

Фа-Натка   17.05.2011 21:36     Заявить о нарушении
Смешанные?... это хорошо)
Перечитала?) и как?)

Максим Леонидович   31.10.2011 14:15   Заявить о нарушении