Не хотела...

Ты протянул свою мне руку
В надежде счастье показать,
А я в ответ тебе - разлуку,
Жить в ожидании, страдать.

Я столько боли не хотела,
Я лишь хотела просто жить,
Я поднялась над миром смело,
Но сердце лишь смогла разбить.

Мое израненное сердце...
Моя разбитая душа...
И не смогла я отогреться,
В мольбе немой едва дыша.

Плыла по жизни, всех топила,
И не могу сейчас понять:
Кого ждала, кого любила,
Кого успела потерять...


Рецензии