Туберкулез

Выпьем до дна бокалы слез,
Осушим чаши до конца!
И слово страшное - туберкулез
Мы примем как сладость тернового венца.
Пусть загориться пламенем душа,
И сердце станет быстрее биться!
Проснется вера в нашего Творца,
И одиночество уйдет,просто испариться.
Все мы дети нашего Христа,
Не убоимся нашего креста.
Будем все мы с ним едины,
Хоть и роют нам уже могилы,
И дни уже отравленны болезни ядом.
Мы будем с Богом вместе,рядом!

2006г.


Рецензии