Милая

Я сижу и думаю,
Сидя у окна, -
Как живешь ты ,милая,
Там совсем одна ?

Ночью мне пригрезилось,
Как мы в легком вальсе
Закружились  весело,
Целовались страстно...

Между нами горы
И поля бескрайние.
Где же твои губы
И глаза печальные?

Мы не скоро встретимся,
Время не торопится.
Сердце к сердцу тянется,
Сердце к сердцу просится.


Рецензии