старость

Запахам миндаля разбуди меня ранним вечером.
Пузырьками легкими в душе..
Гомоном улицы из прихожей.
Мы не похожи..
Весна все светлей и моложе.
С каждым прошедшим годом,
Катится камешками с плеча..
Морщинками, пятнышками лучась.


Рецензии
Спасибо, Солнышко.

Виталий Леоненко   26.10.2010 12:24     Заявить о нарушении