Сверху вниз смотрит Бог...

Сверху вниз смотрит Бог где-то там в облаках.
Он, конечно же, знает кто прав, кто виновен.
Почему ж не подскажет нам правильный шаг?
Что поделаешь, просто наш мир так устроен.

Мы должны побороться за чью-то любовь,
А потом претерпеть много боли, страданий.
И тогда, может быть, закипит в венах кровь,
И наступит пора воплощения желаний.

Я мечтаю дождаться заветной поры
И зажить с тобой в мире, любви, понимании.
Ты мне дорог, как солнечный свет и цветы,
Ты мне нужен, как воздух, для жизни, дыханья.

Я хочу, чтоб в глазах в этот день и всегда
Лишь от счастья блестели, искрились слезинки,
Я хочу, чтобы в небе сверкала звезда –
Знак, что целого мы с тобой две половинки!
5.04.2010


Рецензии
почему же Жанна вы думаете, что Бог не подскажет правильный шаг.Поверьте Он подсказывает ежедневно и ежечасно каждому человеку,жаль что очень многие этих подсказок не замечают или не хотят обращать на них внимания.А мир наш так устроили мы сами.Бог дал нам Рай ,а мы превратили его в ад!

Иеронимус Альбус   28.06.2010 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.