Чувствую тебя

Всем сердцем чувствую тебя,
Души родной волшебные флюиды,
Я руки протяну, ты ощути меня,
Сомкнем объятья, выберем орбиту.

Ту самую, где движутся любовь,
Взаимность, пониманье, нежность,
Ту самую, где только мы с тобой
И наши чувства, разве их измеришь?


Рецензии