Весна и ночной незнакомец

От заката живя до рассвета,
В объятиях милых людей.
Понимаешь - весна уже рядом
И что-то греет теплей.

И ночь ... становясь всё короче,
Свои отпускает грехи.
А ты, мой ночной незнакомец
Спокоен, как воды реки...

Только утро, всё ближе и ближе...
Рассвет "стоит" у дверей.
И заглядывает в окна - бесстыжий
А рыжий котяра - наглей.

Ходит рыжий вдоль - по кровати,
Хвостом заметая следы...
И ночь, и сон. Котяра-проказник.
Весна, любимый... и ты!


Рецензии