О нём... песня

1 куплет:               

Помнишь о нём мечтала,
Помнишь его ждала,
Помнишь себе гадала,
И в результат не верила,
Помнишь стекло разбила,
Помнишь осколки льда,
Помнишь тогда бродила,
И букет набрала.
Припев:

Тогда всё было о нём,
Тогда все мысли о нём,
Тогда все песни о нём,
И ты о нём.
Тогда всё было лишь днём,
Тогда прогулки вдвоём,
Тогда на диско вдвоём,
Лишь вы вдвоём.   
2 Куплет:

Только теперь вы рядом,
Только теперь друзья.
Ты теперь не мечтаешь,
Ты теперь не одна.
Ты теперь дружишь с эмо,    
Ты теперь любишь собак.
Ты сейчас любишь Диму,
И ни шагу назад.

Припев:               


Рецензии