Старая роль

В голове - мураши
И мой разум гниет.
Снова мысли за жизнь,
Снова холод и лед.
Снова берег пустой,
Снова я, снова ты.
Снова дождь надо мной
Размывает мечты.
Снова слезы и грязь,
Снова ветер и боль,
И я снова играю
Свою старую роль...


Рецензии
Грустное и красивое. Вызывает сопереживание.

Анастасия Михайловна Немова   16.06.2010 01:09     Заявить о нарушении