Напиши

Напиши мне письмо,
О любви напиши,
Напиши лишь одно,
Но зато от души.
Напиши мне о том,
Как грустишь обо мне
Под осенним дождем,
На ветру, при луне...
"Напиши мне, прошу," -
Мое сердце кричит...
Ты не слышишь меня...
И слеза лишь скользит
По лицу моему...
То, что ныне в душе
Не отдам никому -
Лишь тебе, лишь тебе...


Рецензии