Ты прикоснешься к тайне

Тьма велика, и свет нести нет сил.
И близкое мерещится далеким.
О, сколько тел уже я износил
В дороге возвращения к истокам.
И жаловался Небу, и рыдал,
Молился и боролся сам с собою,
Но только одного не понимал,
Что прикоснуться можно лишь любовью.
Лишь в полном устремленье, в чистоте,
Отбросив предрассудки и сомненья,
Распяв свои желанья на кресте,
Ты прикоснешься к тайне восхожденья.


Рецензии
Классно!!
Нина

Нина Ачараева   19.03.2012 17:09     Заявить о нарушении