В человеке много сложностей

В человеке много сложностей,
А время быстрое летит,
Не поняв своих возможностей
В бездну чёрную летит.

Не найти себя - безумие
И природа не простит,
И летают в бездне мумии,
Их никто не возвратит.

Каждый день хочу раскрыться,
Не до конца,
А чуть подольше,
И будет в космосе крутиться
Одной лишь мумией побольше.
Летает в небе мумиё,
Но это точно не моё.


Рецензии