В памяти моей еще осталось...

Тает сердце, будто снег в апреле,
Мысли улетают, словно птицы.
Ни о чем теперь я не жалею, -
Что ушло, теперь не возвратится.

Не вернется ясная улыбка,
Что покой так часто мне дарила,
Станут враз одной большой ошибкой
Все слова, что я не говорила.

Будет жизнь потом, и снова будет радость,
Будет беззаботно и легко.
Только в памяти моей еще осталось
Все, что прожито и ныне далеко...


Рецензии