Не умирай любовь!

Прикосновенье твоих рук,
Я каждой клеткой ощущаю.
Ты лучик солнца, мир вокруг,
И нежность губ. С тобой я таю…

Тогда, моя душа поёт,
Как соловей весну встречая.
Меня спасаешь от невзгод,
Ты здесь… Любимая, родная!

Всё мимолётно. Яркий свет.
Влюблённым судьбам только благо,
Молю лишь об одном в рассвет,
Не умирай любовь! Не надо…


Рецензии