Что бы знать

Столько мыслей в голове,
Что запутаться в них можно!..
Как порою это сложно,
В той мятежной пелене.
       Там вода шумит в восторге,
       Что бы смысл свой передать!..      
       И в брызгах, а не в вздоре,
        Воду чУдную пролить.
Дух сольётся с тем восторгом,
Станет с небом говорить.
Облака там словно горы
В пухе нежности парит…
       Невзначай сорву покровы
       С своих тайн в той синеве.
       Обними с желанным стоном
       В той могучей пелене…
Звучным выдохом озвучит
Тот момент желанья все!..
Может умному научит,
Что бы знать всегда, везде…
           16.06.10г.


Рецензии