И нет уж слов
Из ярко-белых ты цветов
И о любви пролей ты слёзы,
И не стесняйся нежных слов.
Надень кольцо на перст свой нежный,
Ко мне ты ветви протяни
И будешь в платье белоснежном,
Ты вдохновеньем для любви.
И звёзды ты накинь на плечи,
Что ночью светят нам с тобой,
И мы зажгём с тобою свечи,
Чтоб освятили нам любовь.
В сваты возьми себе ты ветер,
Чтоб платье нежно шевелил,
Меня возьми,чтоб в этот вечер,
Я слёзы радостные лил.
И пригласи на угощенье
Ты ширь полей и глубь озёр,
И подари мне восхищенье,
И ночи пламенный костёр.
О нет уж слов,моя берёза,
Тебя без памяти люблю,
Твою листву,как в юных грёзах,
С волненьем,нежностью,ловлю.
Свидетельство о публикации №110061604614
Дмитрий Игоревич Брагин 18.07.2010 21:03 Заявить о нарушении
С уважением!
Михаил Антипов 2 18.07.2010 21:13 Заявить о нарушении