Букетик

Подарю тебе букетик первоцвета,
Этих милых солнечных цветов.
Как весны привет.
                И в радужное лето
Пусть ведет тепло их лепестков.

Слёзки солнышка в моей ладони тают:
Протяну - не прячь глаза, бери.
Пусть их нежный аромат напоминает
О большой и искренней любви.


Рецензии