Руки мамы
Все несут меня тихо по жизни.
Сколько сделано ими усилья,
Чтоб на лире играл я Отчизне.
Сколько вынесли милые руки:
И жару и седые морозы.
Сколько раз, бедокуря от скуки,
Заставлял их стереть ее слезы.
Сколько раз они жизнь мне спасали
И журили, когда было надо,
Сколько раз они мне помогали
И в ответ не желали награды.
От судьбы им досталось в наследство
Лишь морщинки, что режут запястья,
Да сынок, что уткнется, как в детство,
В них, найдя настоящее счастье.
Свидетельство о публикации №110061604588
Спасибо, Олег!
___________________
С уважением
Марина Панферова-Лабиринт 23.02.2012 22:14 Заявить о нарушении