Самомнение убивает
И в алчном желаньи быть
Мы забываем кем и чем,
Могилу начиная рыть
Себе за поиском дилемм.
Мы топим в глубине души
Таланты, счастье, красоту
И жалобы у нас, что вши,
Другим вменяют глухоту.
Так стоит ли в конце пенять,
Что не сбылось и не срослось,
Коль каждый может поменять
Внутри сложившуюся ось.
Свидетельство о публикации №110061604579